星期天作文
一周紧张的学习和工作结束了,星期天是最让人放松的日子了,可我的星期天却是非常忙碌的。
早上6点:洗脸、刷牙、梳头,然后快速地大口大口吃早餐。
7点:从家里出发到自力巷小学上课。
8点--12点:上完读写、奥数课飞快奔回家狼吞虎咽的吃午饭。
下午一点:到文化宫学“剑桥英语”二级下。
4点:终于上完课了,慢悠悠地走回家,准备品尝家里甜滋滋的水果、滑滑的巧克力。
5点:品尝点心之后,才想起一些作业还没做,只好带着疲劳去写作业。
6点:作业做好了也该开饭了,那还有时间玩呀。~~~
晚上7点:还是学,读“剑桥英语”半小时,英语书半小时,很快就到了8点钟。
8点:读完了书,时间也不早了,我拿着自己心爱的作文书走进了浴室。。。。。。
9点:坐在床上拿起,〈〈知识童话〉〉津津有味地看起来。
10点:在闹钟不停地催促下,我无可奈何地放下手中的书,关灯睡觉。
真是一个忙碌的星期天,虽然很忙、很累,可是它让我打好了将来的基础,为将来增添了更多的希望。