星期天作文
一星期只有一个星期天,本来星期天可以放松一下,可我的星期天却是劳累的。星期天,我早七点钟必须起床,起床后要赶快吃饭,七点半就要去奥数班学奥数。
奥数老师对我们说过:“为什么学校的数学课都排在第一节呢?是因为人们早晨精神好,所以我也给你们排在了早晨上课。”可我却不这么想,我认为我晚上是最清醒的,因为我睡不好觉,早晨上课时非常困,所以精神全没了。我们家在党校那儿住,十点半我还要走很远的路去东门外那儿学作文。因为我非常困,所以作文也写得乱七八糟的。学完作文,好不容易有两三个小时的休息时间,可我回家还休息不了,因为我家是开网吧的,我还得去收拾网吧里一周所积累的垃圾,或者去卖别人扔下的破瓶子。
下午我还要去学英语。晚上终于可以松口气了,可是妈妈还要让我做《一点通》、《小学生每日10分钟》等练习册里的习题。瞧,我的星期天是多么劳累啊!尽管劳累,但我学到了很多知识,心里却是幸福的。