我的家乡200字作文
我的家乡是喇嘛湾镇,那里景色动人。
春天,树木抽出亲的枝条,长出嫩绿的叶子,山上的积雪化了,黄河解冻了,更是焕然一新。烈日炎炎的夏季来到,月季花开了,火红的月季花在枝头昂首怒放,颜色是那么浓,那么纯,没有一点儿杂色,像一团燃烧的火艳。秋天,秋天是个丰收的季节,在这个季节里秋高气爽,果实累累。果园里,香香的梨和甜甜的苹果,常常把小朋友的脚勾住。
冬天,冬天雪花飘落,雪花落在树枝上,像松鼠的尾巴一样蓬蓬松松的,落在大地上,大地好像穿上了银色的银装。我的家乡就这么漂亮,就这么美。