暑假中,我读完了,让我感受到这对父子间深厚的感情。主要描写了这样一个故事;美国发生大地震后,一位父亲到学校解救在废墟中的孩子,让别人误以为他是因为失去孩子精神失常了,但是他和儿子共同遵守信条,终于救出处于灾难中的儿子。是啊,父爱是一种深沉而伟大的爱。我也深深感受过父爱。我的父亲不但在百忙中抽出时间辅导我学习,而且还在炎炎烈日下陪我娱乐。
记得七月下旬热浪袭来时,父亲为了领我去游泳消暑,中午抓紧时间完成手头任务,然后请了半天假,带我去游泳,让我在炎炎夏日感到一丝清凉。父子深情,是让人羡慕的,让人敬佩的。〈〈地震中的父与子〉〉中的那位父亲惊人的毅力不得不令人敬佩。父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。