雪的400字作文
盼望着,盼望着,终于下雪了!
早上,我从床上被爸爸叫醒,原来呀,窗户外出现了像爆米花一样的雪花,从苍苍茫茫的天空中飘落下来,密密的。这是一场中小雪,也是一场小雨雪(小雨雪指的是掉在地上就化成了水),我忍不住穿好衣服像飞箭似的冲了下去,伸出手,有几片小雪花落在了我的手上;它们是那样的白,那样的小,但是,我觉得有一些美中不足的是:雪花太容易化了,还没等我反应过来,雪就融化了——
堆雪人也是很不错的,但这次雪太小,而且地又是湿的,这次堆雪人的计划也泡汤了!不过我联想到了小时候看过一部动画片叫作《雪孩子》,一个用雪做的小雪人,从熊熊烈火中救出了小兔子,从那时起我就喜欢起了堆雪人,好像他们真的有生命似的。
下雪了,真好!下雪可以堆雪人,打雪仗。可是,这雪也太小了,我希望明天能下一场大雪。