母亲节200字作文
母亲节是一个快乐难忘的节日,我是多么盼望它的到来啊! 妈妈为了让我好好的学习,每周末和寒署假都为我报补习班东奔西跑,今天仍然是为我的学习而操劳,结果妈妈的双脚都磨出泡了。
今天,母亲节到了。我决定做一件事,我要为母亲洗脚,洗去妈妈的疲劳,洗去妈妈脚上的泡。首先,我要做一张贺卡,再去煮一锅水,等水烧开了,冒烟了,我要把它倒进盆子里,然后,去买一袋花瓣放进水里面,让水中荡漾着花香的味道。。。。。
好了,我把妈妈叫过来,让妈妈把脚放进散着香味的盆子里,我亲自给妈妈洗脚,我的手将妈妈整天的疲劳洗掉、我摸着妈妈脚下的泡,心里非常难受,妈妈疼爱的摸着我的头,她很高兴的说“我的女儿现在长大 了懂事了!”
看着妈妈的笑脸我也非常的开心! 今天的母亲节我和妈妈都很开心!也很让我难忘!
母亲节的那一天,妈妈的公司组织了一个母亲节的活动。我不知拿什么礼物送给妈妈,我想了想,决定和我的拉丁舞伙伴
跳一段拉丁舞,献给所有的母亲们。母亲节这天,虽然我没有买什么贵重的礼物,但这段拉丁舞是我最拿手的一段舞,献给在场
的所有的母亲。我跳完这段拉丁舞时满头大汗,但下面观众的掌声不断,我感到非常高兴,妈妈被我的舞蹈感动的留下了幸福的
眼泪。经过观众的评价我拿上了优秀的奖励,还送给了妈妈一份特别的礼物,这也是我出生以来献给妈妈最珍贵的一份礼物,我
很自豪,妈妈也为我感到骄傲!
妈妈,祝您母亲节快乐!希望您以后的每一天都像今天这样开心!