我的家庭400字作文
那天?是个什么样的天呢?且勿急,让我慢慢告诉你。
那天,“咕咚,咕咚,咕咚……”电话响了,我去接电话。原来是小伙伴们打给我的,通知我去打水仗呢!我高兴的答应 了。我正在车上,就美美的想着打水仗的快乐,想马上到达那里。可是,可是。结果不出我所料,就因为那次,我就……
我刚进去,他们早有准备,泼了我一身水,我将手里的水洒向他,他被湿了一点,他又将水洒我。我生气的说:“我不来了,我要回家了。”“切,好没意思,再玩会。”“我不,我不。”“那我今天不让你回去。同志们,上啊!”我拿起一盆水,洒向他,他全身都湿了。我说:“是你让我留下来的,可别怪我啊!”他不理会我,继续拿水洒我,我立刻成了落汤鸡。他受不了了,对我说:“哼!没想到年是这样的人,我以后不和你玩了。“然后又拿水洒我一身。我委屈的离开了。我哭着,我很委屈,这不是我的错。本来是想好好的玩一场,可你为什么要破坏。
这天真委屈,我离开了我的朋友。