星期天400字作文
我左瞧瞧,右看看,前一瞟,后一斜......别以为我在那里哼哼歌,我心里烦着呢!这是为什么呢?不说了,自己瞧吧——
哈~哈~哈~哈~~~~~终于到星期天了,终于可以大玩一场了!今天天气真是好!阳光照在身上那是一个舒服!好好和朋友一起去游泳,去打篮球。必须好好玩一玩!不经意间我看到了一只笑脸猫笑了几下:“准备好要参加比赛的作文了吗?”“别乱跑,快准备!”
我笑了出来,‘虽说我的作文写的不算太好但也不不算差的!’
真是哪壶不开提哪壶,这事儿它怎么知道的?好吧猫都说话了,还是先复习吧!各样的作文书都看完了,可以去玩了,抬头一看,外面都已经黑天,了也玩不了了!嗨,我盼望已久的星期天,怎么这么快就过去了呢!
我盼望你,下一个星期天!!