星期天400字作文
这个星期天是个特殊的日子,因为姐姐不补课爸爸正好不上班所以我们去太原迎泽公园游玩。
终于来到了迎泽公园,我太期盼这一天了!
我在路上问姐姐:“姐姐,你说咱们玩什么呀?”姐姐高兴的说:“咱们去玩激流涌进吧!”虽然我想起来激流涌进就害怕,但我还是坚强地说:“好吧!”正好来到了激流涌进这里了,我问妈妈要票。
上到了这个小车上,走进了大龙的牙齿里,我说:“我要下,不坐了。”可是已经上了就下不来了。到了小坡上,咯吱咯吱,我们开始下了,我闭住眼睛,然后又睁开。冲的一下就给下来了。真刺激!!!
现在上到了大坡上,我问姐姐:“你不害怕吗?”姐姐说:“早就坐的不待坐了,害怕什么。”开始下了,我紧张的要死。我这次坚强的没闭眼睛,不过没闭眼睛的时候挺爽的。
这真是个快乐的星期天啊!我想每个星期天都像今天一样就太好了!!!