运动会开幕式500字作文
今天开运动会了,这几个星期训练的东西终于可以展现出来了,不过校长也真是的,不就是为了个运动会开幕式吗,用得着这么紧张吗!好啦!不说了,今天就由我来为大家做现场报道吧!
哇哦!我们来到了西北大操场,这里的人可真够多的,要不是我时刻盯着前方,或许早就找不到自己的队伍了,学校也挺多的:实验小学,毓秀路小学,建设路小学,大同街小学,南关村小学,湖滨路小学,中学也挺多,一中、二中、三中、十六中、二十中。虽然是西北大操场,可对于这一波又一波的学生,实在是坚持不住,我都快被挤成肉酱了,好了好了,队伍终于前行了,我们继续走吧!
来到了北门,人比刚才还多呀!老师和同学们都抱怨:早知道这样还不如不来了呢!几个同学干脆一屁股坐到了地上,那些体力高的同学也显得有些支撑不住,不一会儿,我们整个队伍就全垮了,老师不得不让我们休息一会儿,唉!请大家先看一些广告,广告之后回来!
欢迎继续来看运动会现场报道,我们已经来到了入口处,看!健康路小学的同学们正穿着跆拳道服装向我们走来,哼!别以为我们打不败你们,一会儿走着瞧,我们已经来到了操场中,各自站好位置,欧也!健康路小学的同学终于退场了,我们要开始了,来看看吧!
随着音乐声的慢慢响起,我们也开始缓缓的跳了起来,哇,班长跳得好漂亮啊!不愧是班长呢!不过我跳得也不会输给他的。随着动作的完成,我们便摆出了奥运五环的样子,台上的人不由自主呼喊起来,为我们喝彩。
好了,今天运动会开幕式的现场报道就到这里啦!大家再见!