小猫的200字作文
我家有许多可爱的小动物:小猫、小狗、小鸡、小金鱼。
其中我最喜欢的是小猫咪。它可有趣啦!不信?请听我一一讲来吧!小猫咪的毛全身雪白雪白的,像一团团雪白的棉花,可爱极了!因此,我给它取了个名字:小白。小白的眼睛绿绿的,好像一颗绿宝石在闪闪发光呢!小白,既淘气又可爱。有一次,我做了一个球扔上去,小白见了,觉得很好奇,就立刻扑过去,简直像个老练的足球运动员呀!忽然,它发现了一只老鼠,就立刻放下球,去捉那只老鼠。
不一会儿,这只老鼠就被逮到了,小白把它左抛抛,右抛抛,直到这只老鼠躺在地上,一动不动为止,随手把老鼠放一边。那时,我虽然感到很奇怪,但还是觉得很有趣,因为它不吃老鼠。小白是我永远的好伙伴!