小猫的200字作文
三伯伯家有一只小猫,名字叫咪,它有一双深邃的眼睛和一张好吃的嘴还有,它的脚掌像一朵梅花。一步一个脚印,特别好看。
有一次,我到三伯伯家去玩,就买了鱼骨头,一走进三伯伯家,咪就朝我跑了过来 ,还老跟在我后面走,看起来已经发现了我给它带来的食物,我只好把藏在口袋里用塑料包好的鱼骨头给它,咪就津津有味的吃了起来,你们觉得咪好吃吗?
还有一次,三伯伯要我带咪去公园去玩,不知道什么时候咪饿了起来,一直咪咪的叫,就绕着我的脚转来转去,好像在说,主人,我饿了,快点给我食物。我就只好去买了一些小鱼仔给它吃了。突然出现了一只流浪狗,样子十分的凶猛,我心想咪一定会很害怕,会把小鱼仔让给它吃,没想到,咪竟然和它打起架来了。而且打起架来有勇有谋。咪先用它锋利的爪子,去抓那只大狗,然后用牙齿去咬它,不过一会儿就赶跑了,那个时候它像一个英勇的战士。帅呆了。你们觉得咪勇敢吗?
我好喜欢咪耶~~~!