小猫的200字作文
来给大家介绍一下我家的淘气小猫吧!
小猫有一身黑白相间的毛,毛茸茸的,加上圆圆的身体,远看像一个圆圆的大皮球。小猫的鼻子非常灵敏,每当奶奶做饭的时候,它就会凑上去闻一闻。有一次,我和爸爸还有妈妈一起去奶奶家,爸爸买的烧蛋。刚进门,小猫就“嗖”一声窜了出来,眼睛直盯着爸爸手中的烧蛋,馋得口水“直下三千尺”把我惹的哈哈大笑。
小猫有的时候总会调皮一点。还有一次,我去倒垃圾,小猫偷偷地跟在我的后面,我一回头,小猫就直冲我“喵喵”地叫。吓得我扔下垃圾掉头就跑。结果被正远处的妈妈看见了,因此,好长时间都被妈妈笑话我胆小。
我家的淘气小猫,就是这么的讨人喜欢,它带给了我无限的快乐,是我的好伙伴。