青春的作文
“你的身影代表了幻想烟花不放目光都闪亮当笑容跟梦想一起出场小小心脏有大大胆量你证明飞翔不一定要有翅膀”这就是青春的我们。
——题记
小小大人物,代表了青春,代表了现在的我们。我们每一个人都是一位了不起的人物,只是有的人还没找到属于自己的世界。
我们已经踏入了青春的领域,或许感觉不到,但是到了我们该走出去的时候,那将会是我们的秋天,一个充满着收获的季节。
有人说,青春只有烦恼,只有忙碌。只有漫天飞舞的试卷,我并不否定这一点,但也不是全认同,青春是我们找到属于自己世界的唯一通道。有人努力寻找,有人放弃,但无论你是那一种选择,都需要极大的勇气。
对于青春,有人彷徨了,犹豫着是否继续,甚至不去选择。而我们只能面对,用自己的能力撑出一片天,不用管他是蓝色还是灰色。“你的手掌永远有一道星光,带动世上所有的萤光棒”相信自己,会写出一段只属于自己的青春神话。
窗外,叶子在风中尽情的摇摆,而我只能对着一本又一本的资料发呆,幻想着理想中的青春:
一个女孩在路上骑着脚踏车,路边的树为她指引方向,一条通向梦想的星光大道;树上的叶子为女孩伴奏,揍出一首首青春的舞曲,仿佛时间就会停在这一瞬间,世上的一切都消失了,只有快乐,只有希望,只有这个女孩,只有这个永远属于我的青春。
为了让我们不做青春的傀儡,现在就开始收集树叶,去组成大树,组成我们无悔的青春。