青春的作文
我们充满着激情,我们浪漫,我们活泼,我们青春的影子亲吻着大地母亲!
我们感受生活,我们被社会、亲情、生活所感动,把未来赐予自己!我们将青春挥洒在校园,我们将汗水挥洒在校园。收获的是一张张幸福的笑脸,得到的是一双双满足的眼睛,捕捉的是一颗颗跃动的心。
无忧无虑的青春在无忧无虑的校园上空飞扬;花季雨般的青春在如花如雨的校园中穿梭;紧张忙碌的青春在严谨治学的校园中奔跑,个性张扬的青春在美丽可爱的校园里飞舞……
我们的校园,我们的青春!校园永远弥漫着一种令人无法忘怀的气息,青春的气息。青春酸酸的,就像话梅的味道;青春甜甜地,就像棒棒糖的味道;青春凉凉的,就像薄荷糖的味道;青春辣辣的,就像生姜的味道;青春香香的,就像水果糖的味道……青春什么味道都有,这些味道是校园的味道。
青春是白色的,在纯洁的校园里度过;青春是绿色的,在青涩的校园里度过;青春是紫色的,在神秘的校园中度过;青春是蓝色的,在平静的校园里度过;青春是红色的,在张扬的校园里度过;青春是橙色的,在梦幻的校园里度过,青春是黑色的,在忙碌的校园里度过……谁也说不清青春是什么颜色,只是谁都知道青春中有校园的颜色。
我们的青春路蝴蝶一样,飞边了校园的每一个角落……