青春的作文
青春的脚步就像不经意间撕去的日历,偶尔翻阅往事留下一张张淡淡的痕迹。
青春的闪光点何其多青春的风采迷煞人。个性的张扬与青春的闪光就像一对亲密无间的孪生姐妹她们欢笑着雀跃着将一个生命中最真最美毫无保留大大方方地展现在人们面前让人情不自禁的表现自我磨砺自我超越自我.....正处于青春阶段我们可能陶醉于浪漫的爱情故事以至于学
习成绩下降最后也会受到伤害也会整天处于忧伤心碎的状态所以我们一定要克服青春期萌动打开青春的天窗......
郭经明说:“青春,是一道明媚的忧伤!”说的恰到好处。哪个人的青春不是在淡淡的忧伤中度过?回忆起那些细枝末节时,嘴角总是不自觉轻扬,仿佛自我嘲笑般的。看看,当年的自己有多傻。
打开青春的天窗意味着不在为落红憔悴花谢伤清不在谈流水东去太阳日西沉不在现夸父逐日嫦娥奔月不在迷恋与席绢琼瑶千律一篇凄美纯情的爱情陷阱不再佩服金庸逍遥浪子走迷阵的
气质在感动中蕴藏;情感在激情中酝酿;理智在陶醉中升华.
打开青春的天窗为前行的风景定格用执著的信念年轻的激情青春的力量去叩开理想的宫殿.
打开青春的天窗窗外是另一种风景......