科技馆200字作文
今天上午,姨夫带我和表弟到杭州科技馆玩。在路上,我想:不知科技馆好不好玩。我一定要玩个痛快。
我们来到科技馆门口,门口放着一只巨大的怪兽,它张开着巨大的嘴巴,好像在说:“欢迎你们来科技馆玩。”旁边还有一个小外星人,它只有两根手指头非常的圆,摸起来很软。
我就和我的表弟走了进去。我们来到了里面,看见了东方红一号卫星模型。我们又走了进去,看见了一个拉力机,把它拉起来看看你的力气有多大,我马上跑了过去,这个东西可真难拉,我拉都拉不动。我还和一个机器外星人比力气,我的力气可真小,用两只手都比不过那个机器外星人。还有一个机器,你只要挥手,就能知道你的挥手速度快不快,我连忙去挥,我挥来挥去,原来我挥手的速度太一般了。我还坐过会走路的三角龙呢!
今天真愉快啊!