科技馆200字作文
9月30日,我们小组的人员是:方晨昊、蒋柳涛、叶文蕾、张国顺、高慧和我。首先,高慧爸爸大约6点半就去科技馆买票了。
之后,蒋柳涛他7点就到我家来了,然后方晨昊在学校门口等我,其他人乘公交车或自己的车去科技馆。等高慧爸爸买完票,我们都在等叶文蕾大约等了30分钟。后来我们才进去,我们看见一个地上画着很多鱼。2楼他们说不好玩!然后,我们就去3楼,上面有密码魔方,我们明明说的是对的,他却说不对!
不对!在仔细想想?之后,他们看见一个电脑上面都是智力游戏。他们都在抢座位,我在后面走,他们玩了35分钟我也去玩了10分钟,之后,我们就去看电影那个电影很难看。之后,我们去玩反骨神经,我们小组打破了厉史记录36个问我们小组是49个,我们觉得非常自豪。
后来我们去玩独木桥,方晨昊得分最多虽然没有破记录但也很棒了。之后我们就回家了。