我的故事200字作文
看到我胸前的红领巾,我就会想到中国人民在战场上奋斗的杀敌人,让我时刻记住红领巾是中国人民用鲜血染红的。
早晨,我从穿上起来,看到红领巾,就会想在学校里,这时正从里面发出动听的读书声,有同学正在津津有味地吃着早餐,跟旁边的同学说说话,聊聊天;教室里,有同学正在和同学交流,让我好好地完成作业。
中午,吃完饭,看着眼前的红领巾,就会想到在学校里,同学们正在抓紧时间写完作业;有同学正在后面的小树林里,闻着花香,看着有趣的书;有同学正在气喘吁吁的跑到教师办公室问问题,让我更加努力。
下午,天气真热,狗都把嘴张开,看着眼前的红领巾,就想到了爸爸妈妈,只要想到爸爸在厂里那么炎热的天,而且穿着这么厚的衣服,我就会很内疚,因为我的学习不太好,不过,我会更加地努力,决不让他们失望。
红领巾啊!你是我最好的伙伴,因为你会时刻提醒我好好学习。