我的故事200字作文
红领巾它是火红火红的,是烈士们的鲜血染的,它是一块大大的大三角,是我们少先队的标至。
自从我加入少先队,我戴上红领巾上课,感觉到很自豪。“我与红领巾”之间有很多的故事。有一次老师在课堂上讲课,我听到一半就不想听了,便想和同学讲话,但是我一看到挂在颈上的红领巾,它好像在一旁告诉我要做上课听讲的好同学,后来我便好好地听老师讲课了。还有一次,上课了,老师还没来,我本来想尽情地玩一下,但是我一看到红领巾,红领巾好像在告诉我老师没来应该看看书,慢慢
地等等老师来。
还有一次我在公园里捡到五元钱,我一看红领巾我
就立马交给保安叔叔。
“我与红领巾”的故事就是这样的。
红领巾就是一名时时刻刻在体现我的“小老师”!