春节800字作文
大红灯笼高高挂,喜迎春节快来临!那天,天气阳光明媚,在十分寒冷的冬天里,好不容易有一个好天气。这天下午,我和妹妹、外婆一起到新牌坊移动公司举办的“春节游园活动。”这天,因为我的妈妈要上班,所以她不能来参加一年一度的游园活动,真是可惜啊!
到了游园活动目的地,一进门就看到了四周张灯结彩,到处挂满了许多的红灯笼,还有五颜六色的花灯,办把游园的场地装办成一副节日的气派。首先,我和妹妹一起去参加跳绳比赛。外婆则帮我们去排套圈的对。我和妹妹走到跳绳的队伍中开始排队。排了几分钟,妹妹便开始不耐放了,对我说:
“姐姐,都已经排了好几分钟了,为什么好不开始呢?”
我耐心的对妹妹说:
“一个一个的来吧,等一会就好了,跳绳是三个人一组很快就好了,我们趁排队的时候看看有些什么规则吧:跳绳是三个人一组,在一分钟之内,数量跳得最多的为胜利者,胜利者就可得优秀奖,其余的人只能的参与奖。”
一会就该我们跳了,妹妹妹忽然告诉我说:“我好紧张啊。”我就给妹妹说:“不紧张,深呼一口气,拿好跳绳准备好,听好口令,一喊口令我们就使劲跳。”三十秒过去了,四十秒…… 五十秒……
工作人员说:“时间到!”便告诉我,我得的是优秀奖,我高兴极了。于是,我去领了一副小白兔手套,妹妹的得的是参与奖,领了一个手机吊链。这时,我突然想起外婆还在帮我们排套圈的对,随意我就拉起妹妹飞快地跑到外婆那去。一看,外婆前面还有两三个人,外婆告诉我们说,一个人领五个圈,你们先去看一下,喜欢什么就套什么,
最好是套最近的,这样就不会放空,每个圈都套得到。该我们领圈了,我和妹妹一人领了五个圈,我们开始去套圈,首先我套了一支牙膏,又套了一袋洗衣粉,我接着又套,我一共套了两盒牙膏,两道洗衣粉。
妹妹一共套了一盒抽式纸巾和一袋洗衣粉,圈套完了,外婆叫我们去打高尔夫球,那里不排队。我去打高尔去球,打进了一个球,得了一盒牙膏,妹妹一个都没打进,外婆打进了三个,得了一瓶巧克力糖,给我们吃,最后我们又去参与“盲人打锣”,我们三个人都敲中了,得了两盒奥利奥饼干。
游园活动结束了,外婆说,你们的收获还不小呢,有吃的,有玩的,还有生活用品。我们带着自己的战力品,兴高采烈地回家咯~。