运动会200字作文
前几天,学校举行了运动会。运动会中200米赛跑最令我难忘:操场中央人山人海,老师一声哨鸣,所有没参赛的同学都在为自己班的运动员加油。
我想:在这样的环境中,运动员听得见加油声吗?200米赛跑的运动员拼命地跑着,他(她)的心中只有一个愿望,那就是:一定要为自己班争光啊!
我和同学们一起为我们班的运动员加油:“***,加油!***,加油!”我相信通过我们的努力,我们班会是最棒的!
尽管在这次运动会上我们班没取得理想的成绩,可我却在这次运动会上懂得了一个道理:只要你肯努力,没有拿到好成绩却也很有价值!