运动会200字作文
动物们听说森林要举办一场运动会,都一蹦三尺高的来报名参加。
鸭子要参加游泳,所以每天不懈地在小河里练习。游过二十圈后,才回去。可是乌龟,每天只知道吃喝玩乐,一点都不运动,随着越长越胖。比赛的那一天——
第一个比赛是游泳。猴子裁判说了规则。只听见“砰”的一声枪响。鸭子和乌龟都跳到了河里,拼命地向前游去。乌龟拼命地游着,脸都红了,但是怎么也超不过鸭子。再看看鸭子,扭着屁股,始终保持领先。“乌龟加油!”乌龟的伙伴来给它加油了。“鸭子加油,你是最棒的!”鸭子的妈妈和它的亲人对它喊。它们听见自己的支持者为它们加油,更加努力了。不过鸭子凭着它之前的练习,越游越快,毫不费力。乌龟胖胖的身体,游起来很吃力的。最后鸭子取得了第一名。
鸭子告诉乌龟:有努力才会有收获,不要每天只会吃喝玩乐。