小猫的作文
我家里的猫实在有些古怪。有时它很老实,会找一个阳光灿烂的地方睡大觉,什么事也不管。
可是,它想出去散步,就会走两天两夜,谁也找不到。说它爱玩,怎么两天两夜都不回来。要是一有老鼠的响声,它连忙赶上去咬老鼠。它高兴就会来到我身边,让我给它抓痱。我会先抓额头,再抓它的身体,要是抓错了。它会咬你的。
有时它很淘气。在我写作业时,它会跳到桌子上,在我稿纸上踩几个脚印,一下就跑了。这只小猫谁也不怕,谁要欺负它,它会抓你的脸和身体。小猫真是淘气极了,它在院子里乱跑把花朵弄成乱七八糟,枝折花落。
瞧!这是一只多么古怪、淘气的小猫呀!