过春节作文
5月15日晴
今天是春节,我和爸爸、妈妈、妹妹全家一起去奶奶家过春节,奶奶准备了好吃的饭菜,有鱼肉、羊肉、鸡肉、鸭肉、当然最重要的是饺子了。我们吃完饭后正要打开电视机看春节联欢晚会,爷爷和奶奶叫住了我,说:“这是给你的压岁钱,是100元”。我收了下来,然后说了一句:“谢谢”。奶奶的脸笑得像一朵花。
到了午夜12点,我们去放花炮,有花的,还有旋转的。爸爸说:“你放一个旋转的吧”!“好”我拿了一个花炮用爸爸的烟一碰,就赶快扔了出去,爸爸拿了一个长筒放到了井盖上,我忙说:“这样不对”,“爸爸说”,怎么不对”?。“这个是拿在手里的”。他拿了一个炮放在手里点燃了,真像我所说的那样。
2011年这个春节我非常的快乐!