在暑假的七月,苏州的小表弟回盐城了。当时天气太热,所以我们准备去游泳馆清凉一下。
表弟、我、姐姐还有舅舅,来到游泳馆。我的技术精湛,姐姐的技术更棒,舅舅就别说了,游泳技术简直堪比海豚了,只有小表弟,是个“菜鸟”、“旱鸭子”。他套着可爱的游泳圈,“扑腾”“扑腾”地向前游,而我正享受着仰泳的快乐,姐姐正和舅舅比谁游地快。
几分钟后,姐姐一脸怨气游过来了,我知道,她肯定是输了。“朱林君,我们来个游泳比赛吧!小表弟水平太烂,就我们两个单独来pk吧!”姐姐边游边对我说。“可以,我赢的话就把你的mp3借给我听一个星期。”我也回了她一句。她的mp3里面下载了很多歌曲。“那我赢的话就把你的明信片送我一盒。”姐姐自信满满地说道。
“好,现在预备——开始!”小表弟来凑热闹了。“哗哗”!“哗哗”!我们两个像互相追逐的猎物一样,飞快地向终点冲去。姐姐在游的过程中偷偷地踢了我一脚。“啊!”我应声叫道。幸好在水里面力道不够,不是很痛。但是已落后她了,我赶紧向前游去,用手拉住姐姐的脚,用劲往后一拖,我乘机快速地超过去。
姐姐用她最厉害的“狗刨式”拼命向前游,为了名誉,也为了我的明信片,她用尽了各种招数。我的体力到底没有姐姐的好,游到三分之二的水程,我就游不动了,眼睁睁地看着姐姐冲向终点,我的明信片没了。
以后我一定要加强训练我的体力,下次和姐姐比赛时,我一定要赢!