六一儿童节400字作文
六一儿童节,属于我的节日,这样的节日对于任何人来说都是一种欢乐,六一儿童节欢乐的节日,欢乐的还有,六一儿童节最快乐的时光。
这个六一儿童节不是单独过的,而是和老师们一起度过,在老师和同学们的共同欢乐的场面中能看到这节日的一种独特意义,这种属于我们自己的快乐的节日,会让一个人感受到更多的欢乐,和更多的快乐。
六一儿童节是孩子的快乐时光,欢乐的让人感觉到关怀,欢乐的让人感觉到充实。在老师的领导下大家共同的在这个环节里搭建了一个和谐而温馨的家。这个家就像是那白鸟林中的鸟的聚会,这聚会就像是白鸟林中的百花争艳。让人感觉到了一种别样的欢乐,让人感觉到了一种别样的开心。六一儿童节属于所有孩子的节日。在这个世界上有多少孩子是与欢乐无缘的。老师领我们看了世界上好多的不幸的孩子们的录像。看到了这些之后,才感觉到自己有多么的幸福。有的孩子认为自己的生活不好,自己的爸爸妈妈对自己不好,看过了这些之后,毅然决然的看到了结果。看到了在生活中煎熬的孩子们,看到了那些和我同龄的孩子们的现状。感受到了自己的欢乐,感受到了自己的幸福。六一儿童节过的不一样,一种快乐源自于一种对比,一种快乐源自于一种人的区别,更展现出了自己的幸福和喜悦,更有一种自豪和向往。
六一儿童节,属于我的节日,让我感受到了满足,让我感到六一儿童节的欢乐,这个节日的一种别样风采。