今天,我和爸爸妈妈一块去了一个著名的城市,叫珍珠城。
一进珍珠城,眼前的一幕幕让我们大吃一惊。这里什么都是珍珠做的,人们的衣服是珍珠的,街道是珍珠的,树是珍珠的,房子也是珍珠的。接着,我们来到一家宾馆,进了房间,忽然觉得一阵头晕眼花,你们肯定要问了,这是为什么呢?我告诉你们吧,因为这里的所有东西都是用珍珠做的,床、被子、电视、柜子都用珍珠粘接而成。说起床和被子,就麻烦了,夏天还好一点,可是到了冬天,那些珍珠都非常凉,床还特别硬,可能这里的人们都习惯了吧,可是我们不习惯呀!我们只好把带的衣服都铺到了床上,勉强才能度过这个寒冷交加的夜晚。
第二天,我们去一家餐厅吃早饭,点了两个餐包和一碗珍珠奶茶。过了一会儿,服务员端着一个盘子上来了,我们一看,那两个餐包居然是两个大珍珠,正当我们吃惊时,服务员不慌不忙的拿出一个小锤子,轻轻的砸开了两个大珍珠,噢,原来餐包装在这两个大珍珠里面呢。听服务员介绍,这个珍珠外层是一个保护膜,它可以防虫、防腐,还很环保呢!这儿盛产珍珠,所以这里的珍珠都特别便宜,我劝大家喜欢珍珠的人可不要错过机会哟!一定要到珍珠城来逛逛。
我们离开了珍珠城,即想快点回去,又有点流连忘返,于是我们买了很多很多珍珠要和好朋友们一同分享。