我的生活200字作文
我的课余生活非常的丰富多彩的。在我的课余生活中,我认为看书时一件快乐的事。
我从小就爱看书,无论看多长时间,都不会感到厌倦。我最喜欢到书店,从书店里精心挑选一本自己喜欢的书,或站着,或坐着,或蹲着,无论哪一种姿势,只要有书看,就是惬意,我像驾着一叶小舟,在书的海洋里如痴如醉地漫游。那浪漫神奇的科幻小说,蜚声全球的古典名著,实用的参考书,令我爱不释手,大饱眼福。这边孙行者正在三打白骨精;那边梁山好汉正在聚义厅……每个故事都是那么动听,那么紧张,那么激烈,那么充满魅力!我悠然自得地漫步于书海中。我是一个天真的学子,想找到智慧的钥匙,打开知识宝库的大门;又好像一棵初生的小草,在贪婪地吮吸着雨后的甘露……
书本丰富了我的课余生活,增长了我的知识,陶冶了我的情操。