在我们的中,没有爱你就不能快乐的,我的生命都是随着爱慢慢地长大,你缺少了爱,你就不能成长。
在妈妈生我下来的时候,我就已经感受到了爱,从小到大,我们都是有着爸爸妈妈的爱,和的爱,在家里,爸爸抱着我,搂着我,一直搂到天亮,他才睡觉,睡了不到一个小时,爸爸又要起床上班,你说,这父爱是多么的重要。
爸爸去上班了,又到妈妈来抚养我,清晨,妈妈带着我去公园散散步,让我呼吸新鲜的空气,妈妈推着车子,带我到了广阔的中山公园,那时候,我看到了水里欢快的鱼儿正在向我打招呼呢!仿佛,正欢迎我们的到来,这些欢快的鱼儿好像在跟我说:“嘿!小,赶快喂点食物给我吃啊!于是,我叫妈妈迫不及待的去买一点点鱼食,结果,我一放进去,这些小鱼儿就吸引了大鱼儿,他们一起抢夺我的食物呢!
现在,我们看到了小鱼儿对战大鱼儿,现在,双方真是激烈的战争,“啪啪啪”的声音从我的耳边穿过,而我被这抢夺食物的鱼儿吸引了,妈妈就带我做了坐了下来。
渐渐地,升到了中间,意思就是,到中午了,妈妈带我回家吃饭了,随着妈妈给我带来的爱,我就更加了,今天,你觉得你的生命是因爱而精彩吗?
生命的精彩,代表这快了,生命的爱,就等于你和家人亲切的关系,生命和爱,是你共同在学校和家里感受到了。
我长大了,来到我们家前面的一所学校,那就是赫赫有名的麒麟小学,我看到前面有一句校长的格言,说道:“爱学生,会爱学生,让每一个学生感受到爱,”我走进了这个班级,这里也是实验班,我走进了实验班,看到了我们将要跟随六年的老师和同学,我也要在这个班级感受到同学和老师给我带来的爱和。
在我们的生命中,我是因为爱而来到了这个世界上,没有爱,你就不会成长。
就这样,我慢慢地和老师同学们度过了四年,在这四年里,我找到了爱,而今天,我认识了一位实习老师,是我们班的,我们叫她小梁老师,她将要跟我们渡过快乐半个月,现在还剩下不到两个星期,她就要走了,我们一定会想念她的,每当我们下课,都会跟着小梁老师一起分享快乐和爱,在我们看过的一本关于生命和死亡的书中,我们知道,死亡并不可怕,只要我们去好好珍惜,就一定能。
我的生命是因为爱而精彩,我都是随着爱悄悄地长大了,妈妈谢谢你,谢谢你给我带来了爱和快乐,我也谢谢你爸爸,你也给我了爱,一但我缺少了你们,我就不可能成长成现在这个样子。