考试200字作文
期中考试后期中考试考完了,自己也知道自己考得好不好,我考了79•9,我觉得我这次考的很不好,因为我这次不是名列前茅了,我却是第16名,感到我退步了,也放松了自己,也太骄傲了。所以我才会考这么少的分数。但我也不会让我的下一次考试还是这么多的分数,我会抓紧的,争取再考到名列前茅。也不会比这还低的分数。而且我还要定一个时间表,让我的成绩很快上去。
星期一晚上:复习今天上过的课,再把好词好句积累下来,然后在预习前面一课,睡前再看半小时的课外书。还有星期一——星期五也是这样复习的。
星期天把作业做完,再自己检查一遍,看对不对。星期日在复习一遍,把要背的全背下来,在家里看两个小时的书,还要把老师上课讲过的重要内容回忆一遍,这样就可以很快提高自己的成绩。我希望下次能考一个好成绩回来,欢快地度过冬假。