考试200字作文
期末考试要来了,我的烦恼与快乐都要来了,今天我总结出了讨厌和喜欢期末考试的二大理由。
期末考试来了,原本是个小歌迷的我失去了往日爱歌如书(我也是个小书迷)的性格,现在却一心把脑袋放到语文书、数学书里,看烦了那些数字和文字,看厌了那些标点和符号,可还是不能休息会儿,想起来都可怕,不过想到马上就要放暑假了,心里还能开心会儿,谁叫我已经是五年级的学生了呀,如果有时光倒流机,我肯定会回到一年级的那段快乐的时光!
期末考试来了,三跳比赛等各种各样的活动也随之而来,了的同学们合不拢嘴,一是能看到其他同学的表演,还能为班上赚会荣誉,何乐而不为了。对我来说,这些活动等于看书日(当然不是语文数学等一系列主课的书啦),不管怎么样,同学们都对这些活动充满期待!
期末考试是开心的也是难过的,对于我来说是美好的,但也有那么一点恐怖。