考试200字作文
我一直是班上的优生,这次期中考试的英语,语文等都还不错。不过最为糟糕的是数学。在学校里,公布成绩时,我却流泪了。
因为,我的数学成绩不太理想,我忍着泪,上了一节课。到下了课,我终于爆发了。我爬在课桌上大哭了起来,同学们大吃一惊;平时豪爽大气的我,居然哭了起来!
同学们,为了安慰我。女生叫我跳绳,我不去。男生叫我打乒乓球,我也不去。突然,有一个声音向我传来;你的心情我懂,但不一定每一学科都要好,这次失败了,还有下次。
于是,操场上,乒乓球台前又出现了一个豪爽大气的我。