妈妈的生日作文
世界上最伟大的人是谁?是妈妈,是妈妈把我们带到了这个美丽的世界,是她给了我生命!给予了我生存的机会,在我降临的那一天,是妈妈的难受日,也便是我的生日,可我又能何时何地记住妈妈的生日呢?
妈妈,望着照片里的妈妈是那么年轻,那么美丽,她明亮的眼睛,仿佛能看透一切,他白皙的皮肤犹如白雪公主一样,她慈祥地、亲切的笑容,可以融化一座冰山!可是,现在呢?妈妈的眼角,已经爬上了皱纹。明亮的眼睛,就像失去芬芳的花儿,白皙的皮肤变得苍黄。想到这,我不禁热泪盈眶。妈妈,是妈妈把青春奉献了给我,把最好的送给了我,物品无以为报!我只想在妈妈生日那天,送给她一个自己所做的礼物,礼物中伴着一颗真挚的心……。
我要做一个音乐盒,外观是心形的,代表着我真挚的心,中间有三个人,分别是妈妈、我、爸爸、我们坐在秋千上,脸上全是笑容,还做一个专属妈妈的小房子,我在做一个大壶水,妈妈渴了,我会送上热乎乎的水给妈妈,做一张大床,只属于妈妈一个人的床,妈妈困了,就让妈妈睡那儿吧!我要选一首最动听的歌,送给妈妈。好了,做好了。当我看到木板没有钉稳时,我急忙拿来工具,钉着、敲着、打着木板,当鲜红的血被钉子钉钉出来的时候,我含着泪,对自己说:这算什么!妈妈不也是这样过来的吗?我曾经一次一次的生日都是那么隆重,还有蛋糕吃,而妈妈的生日只是在沉默中过去。
妈妈的爱,像无声的细雨,滋润着我,妈妈的爱像冬日的阳光,温暖着我,妈妈的爱是无私的。这句话说得没错,我今天才领悟到其中的意思,吗妈妈的爱是静悄悄的,是默默无闻的,ta2不想让别人知道。我是一只小鸟,妈妈就是一棵大树,我累了,就在树上休息,所谓的母爱,不就是这样吗?母亲的爱,比世界上任何一种爱都要伟大,母亲就比世界上任何一个人都要美!伟大到可以付出自己的生命。妈妈那慈祥地笑容,就是世界上最温暖、最美的笑容!妈妈为我操劳的实际年,我长大了,懂事了,,我会以滴水之恩,当涌泉相报。我要让妈妈当世界上最幸福的妈妈。
我将把我为妈妈做的生日礼物送出去,刚走出房门前时,我楞住了,我连妈妈什么时候生日都不知道………