你们是怎样过暑假的,想不想知道我的暑假是怎样过的。想!那就听我说吧。
我先去了夏令营,学习独立生活,学会洗衣。煮饭。洗碗。。。。。。体会家长的辛苦。学会团结互助,学会发现,学会克服困难,学会解决突发的事件。
回家以后复习一遍课文,然后认认真真写完老师所布置的作业,想想自己有哪里有不会的认真复习复习。
多读一些好书,俗话说:“读一本好书等于教了个好友。”多读书就是教了许多好友。
然后去玩一会儿电脑,过后看看绿色的植物,放松放松,到楼底下去玩一玩。
没事情的时候多帮家长做些及所能及的家务让家长也休息一下。
我的暑假是这样的,我也是这样度过这美好的暑假,如果你喜欢的话寒假也可以像我一样。