快乐的我作文例文
终于盼来了长长的暑假。今年的假期,我要过得充实而快乐。
我读书我快乐。趁着暑假,好好阅读,多读书,这样可以增长知识。读的过程中,记好读书笔记,收获一些好的词语,同时又练了字;读过之后,写一篇读后感,这样可以提高写作水平。
我旅行我快乐。今年暑假,我和爸爸妈妈去浏览美丽的青岛、莱州,了解青岛、莱州的自然景点、历史文化及特产,通过旅游我学到很多知识,做一次快乐的远行。
我运动我快乐。在暑假中,我也不忘记锻炼身体,每天傍晚,我和爸爸妈妈一起去散步、拍篮球、打羽毛球、滑滑板健身带给我快乐和健康强壮的身体。
这个暑假我还会做许多有意义的事情,如:帮爸爸妈妈做家务、当环保小卫士等,暑假生活,多姿多彩。我会度过一个愉快、充实、有意义的假期。