团结400字作文
团结,是一个团队需要具备的基础。因为团结的力量可以克服我们所遇到的任何困难。
每个人都向往团结。可做起来非常难。比如,让同学不要打闹。吵架。不过一动努就容易打架。就不团结了。工作人员闹不和。也是不团结。国家与国家意见不同产生了争执,也是不团结。国家强大了就欺侮小的国家,也是不团结的行为。不过,你只要经常想“团结”二字,你会理解他的意思,你会明白团结的力量,团结使我们可以更好的发展自己。使国家更加的强大!
在四川省汶川大地震期间。是我们的解放军叔叔团结合作救出了那么多频临危险的生命。是我们的全国各地,社会各界人士纷纷拿出的爱心捐助,为那么多的小朋友买文具,给每个家庭盖房子。也是因为团结的力量。
不仅我们要学会团结,我们整个民族都要学会团结,这样,我们伟大的祖国才会永远的富强昌盛。