美丽的国庆节作文200字
大街上人山人海、人来人往、车水马龙、热闹非凡。广场上的两端摆满了五颜六色的花朵,还有两个大大的花柱,喷泉也喷起来了,在喷泉的映衬下,娇艳的花朵显得更加美丽。夜空中,时时绽放的礼花就像是星星的花衣把夜空点缀得格外迷人。烙饼、炸海带、炸香肠、烤羊肉串、珍珠奶茶……各种小吃应有尽有。各种小吃散发出诱人的香味,让人忍不住流口水。还有的人卖一种小挂饰,能发出五颜六色的光,十分美丽。
阿,国庆节真美丽啊!
作文栏目为大家带来最权威、种类最多的国庆节作文、国庆节周记、国庆节日记,希望大家能够喜欢。