2014年,是属于南京青年人民活力四射的一年。在这里,南京青年人民会携手共助关爱每一个人,充当志愿者为外国朋友介绍南京城的文化,有志气的青年们,都展开自己丰盛的“翅膀”,飞向傲蓝的“天空”,努力实现自己崇高的理想,为人民们效益。
我期待的青奥会,会是一个具备各国青年人民活力四射的精神,所感染的青年奥运会。无论开场还是结束,都是具有青少年活力的开场,和一个坚持到最后的精神完美闭幕。无论老人,少年,大人,都积极充当志愿者,以活力的精神向各国人民介绍青奥会的魅力。让全世界人民知道南京青奥会,是青少年们,以优良的品质和积极向上的心态,和多年坚持不懈的成果来让人民们“舞动”起来,为南京喝彩!