2014年原本普普通通的一年,却因为青奥会的到来,使它变得不再平凡,使整个南京,不!是整个中国,乃至世界都变得沸腾了! 作为一名南京人,我感到十分骄傲,自豪! 作为一名南京市的一名中学生,我真心的希望我可以做得完美,但我明白,这世上是没有十全十美的人的,所以我只能说我会尽力去把每件事做好,当然,光靠我一个人的能力是远远不够的。
所以,我真心的希望大家一起行动起来! 大家都说普通话,和说脏话的日子say goodbuy!告别胡乱扔垃圾的习惯,有时自己想一想自己正身处在一个垃圾堆里,难道你都不觉得恶心吗?!又是你再仔细想想,只要 弯一下腰,就少一分垃圾了,何乐而不为呢! 大家应该争当文明的小市民,,共创和谐南京,让我们行动吧!