2014,是值得我们骄傲期待的数字,它是我们南京人的荣誉。在这一年里,南京将举行世界闻名的青奥会。为了迎接青奥会的到来,为了迎接从四面八方赶到我们南京参加青奥会的观看青奥会的千千万万的海外人士、全国各族的同胞,我们更要保护好我们身边的环境,让他们真正感受到我们有“六朝古都”美称的南京。
南京不仅有悠久的历史,丰富的人文景观,还是个讲文明,树新风,环保清洁的卫生城市。青奥会的目的是让全世界的青少年以一个健康的身体,饱满的精神和强健的体魄从运动中收获健康的生活方式。
来吧!让我们以一个饱满的热情和强健的体魄来迎接青奥会。看,这儿就是我的体会!你也快动手写一写吧!