青春作文
活力青奥,青春南京——我期待的奥运会
今年是2012年,离青奥会还有2年时间了。根据消息2014年的青奥会会在南京盛大的发展。
这几个月,我常常在幻想着,幻想着青奥会那天,彩带飞舞,烟花漫天,还不时有着人们的欢呼声。
在青奥会上,人们纷纷坐在观众席上,看着来自各种国家的各种人,来比赛各种项目,有蓝眼睛棕头发白皮肤的外国人,有黄皮肤黑头发和黑眼睛的中国人······它们的比赛有双杠、跑步、跨栏、篮球、足球······拉拉队在台下欢呼着,气氛十分热闹。
比赛结束了,今年,我们中国又是第一。
2014年,我期待着你。