青春作文
足球,跑步,排球,篮球两年后就要在我们南京举行这样的比赛。可想而知,那个时候是多么狂欢啊!是我们南京人的骄傲!
此时我感到十分欣慰。 足球是我们学校的特色。我们班已经连续三次旭日杯足球比赛都是第一名,而且每次奖杯都归于我们班级。要是我们班去参加青奧会比赛一定要拿第一名的,我对我们班的运动员十分有信心。 跑步是我们学校每个秋天和冬天都要练习的。我们班全部都对长跑十分没有兴趣可要是在青奥上,谁不想得到金牌呢?所以那个时候所有比赛跑步的运动员都要快跑,奔跑如飞的人一定会得到金牌。
要想得到金牌就得好好练习! 排球不是我们学校的特色也不是我们学校的猆项目,南京城也总是要有一位排球高手的呀!南京城得金牌就看那位高手了。但是篮球我们的男老师都会打。只要篮球到了哪位老师的手里就抢不回来了,但是老投不进去。他们一定会努力的。
活力青奥,青春南京,我期待的青奥!