星期天作文
上个星期天的上午,我们像往常一样,早早地起了床。早饭后,我写作业,爸爸写写画画,妈妈搞卫生。我们各搞各的,忙碌了一个上午。
到了下午,我们各自的任务都完成了,大家闲得无聊,于是我提议:“咱们来个吹泡泡比赛,怎样?”爸爸妈妈听了说:“比就比,谁怕谁呀!”
我们每人拿了两块“比巴卜”泡泡糖,用五分钟嚼去糖分。我清了清嗓子,大声宣布:“比赛正式开始!”
首先是爸爸吹,他鼓足气,使劲地吹,我和妈妈抓紧拳头,瞪大眼睛看着。泡泡刚吹起来,可爸爸一换气,松了口,泡泡马上像气球一样瘪了下去。我和妈妈叹着气说:“唉,可惜!五分吧。”
妈妈接着来。只见她鼓足气,慢慢地将泡泡吹大。当吹到碗口大时,妈妈用鼻子换气,啪的一声,泡泡爆了,贴在她脸上,我和爸爸指着妈妈边笑边说:“哈……八分。”
“我来也!”我深吸了一口气,慢慢地、均匀地吹气,小心地用鼻子换气。当时我的状态很好,泡泡像乖孩子一样听话。它越来越大,足有一个小皮球大。爸爸妈妈兴奋地喊起来:“好!太好了!十分!”
这就是我家的一个星期天,既紧张又轻松。
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了。。。。。。。。。。
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。。。。。。。。。。。。。。。。。(流
口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?。。。。。。。我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。555555。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?