星期天作文
因为“十一”放了八天假,所以这个星期天要去学校上学。
星期天上学还真有点不习惯。平时双休日可以睡懒觉,而这个周日却得早早起床往学校赶。平时双休总是一天写作业,一天上学习班,而且星期六晚上还能跟爸爸妈妈去打羽毛球。而这周却不能了。还有,看电视的时间当然也没了,光写作业还嫌时间来不及呢。学校也真是的,让我们一连上六天的课,想累死我们啊!
星期五,夏老师说这个星期天要上课时,我听了这个坏消息,心里很不舒服,因为妈妈说好星期天要带我去看电影《建国大业》的,可现在因为要上课,电影就看不成了。学校少上一天课就不行吗,难道让我们好好休息一下就这么难吗?
学画画时,同学们也谈论起这件事,一个同学说:“十一都休息八天了,星期天学校哪能让我们再休息。”我觉得也有道理。可是,星期天要上课,我就是不习惯。学校为什么偏偏要在国庆节前的星期天上课,就算国庆节后再补课也行啊。本来一个星期只上5天的课,现在却要上6天。我宁愿国庆少玩一天,也不愿多上一天课。