母亲的500字作文
我最最亲爱的母亲:
您好!今天是三八妇女节,首先在这里祝您:节日快乐!
母亲您是我见过最美丽、最善良、最宽容大度的人。母亲,我对不起您,每当我在学校受委屈的时候,我都把一肚子气撒在您身上,请您原谅我。有时候我说您长得不好看,我身上的缺点都是您遗传给我的,这些话其实都是我无心说的。在我心里,不论您相貌是美是丑,这都不重要,重要的是您有宽广的胸怀,善良的心肠,您竟然能容纳我对您的讽刺和嘲笑,对我不打不骂,仍然十分地呵护我,您对我的爱是无休止的,是无法衡量的,您的每一句话,每一个动作都是爱。母亲,谢谢您,在我困难时您鼓励我不怕困难,勇往直前,失败乃成功之母;当我遇到挫折您鼓励我要坚强从哪里跌倒从哪里爬起来;当我成功时你启示我不要骄傲您与我一起分享快乐;当我受委屈时您让我把心里委屈全说给您听,并安慰我;当我被爸爸打的时候您总是站出来拦住爸爸,让他与我心平气和地谈武力是不能解决问题的。
妈妈,我爱您是您给了我生命所以我看到了一个五彩缤纷的世界;是您给了我勇气所以我能勇敢面对一切;是您给了我信心让我相信自己只要有毅力有耐心就无所不能;是您给了我家的温暖让我懂得人世间什么都可以缺少唯独真爱不能缺少……母亲!谢谢您!
母亲,您是我的全部虽然今天妇女节我没有礼物不过我想我送您一句承诺——我以后一定听您的话和您分担家务我一定要用优异的成绩来报答您给予我的爱。
身体健康开心永相随!