看这现在的我,我知道我长大了,我知道我不再是一个小孩子了。我虽算不上是眉清目秀,但还可以是温温尔
雅。个头虽比不上姚明,但比潘长江高,我庆幸我自己!
这是新的一天,阳光肆无忌惮的洒在我的身上,昨天摔的伤隐隐作痛,我嘴角忘上翘,我知道,我一切安好,
是的一切安好。我这样对我自己说。我望着千疮百孔的伤疤,我知道,我是这样走来的。
我到底是从什么时候看是适应这种生活的呢?我知道我在我第一次摔上的时候,我也知道这一切命中注定。我只能
在一天的尾巴上弄伤自己,第二天对自己说一切安好。
我知道我付出了什么,我也知道我什么也没得到,但我是个固执的女孩子,我知道有付出就又收获,我在等,我在
等回报。然而天睁了眼,看见了我,因为一次的偶然,我用已经是作家的姐姐的名字发了篇稿,不久后那家杂志社寄
来了稿费,我知道我成功了,然而没有人会知道,姐姐也是。她在查了好几天后查到了我这里,我的心里有说不出的
高兴和忧伤,她开始重视我,开始手把手的教我,开始让我用她的名字发稿,她以为我不知道她在利用我,而我也只
能维持现状。因为我知道一切安好。
我是个坏女孩,我常常带坏和我一起玩的女孩子,当她们的父母找上门来,我痞痞的说,是她们的毅力不够,我可
怜她们。父母们没办法只好在痛骂一顿后灰头土脸的回去,我可怜他们,不自身找原因还来怪我。
我其实也不是很坏,我从不抽烟喝酒赌博以及上网吧,只是我的善良被我封印了而已,可那不是永远的。也有泄露
的时候当我看见那些大块头欺负女孩子的时候总会忍不住的去一脚把他踢飞,一致那些大块头把我划分到不良少年,
他们忘了他们其实也是不良少年.
我知道我需要付出.