不是基督教徒,可我信上帝。
上帝不愿意给我的,我决不会去索取。
生活中,所有的功,我将它归于我的努力与汗水;一切的过,我将它们归于上帝的不公。
被人无形之中利用过,我承认自己头脑简单,四肢也不发达,“那都是你躯干的组成”,内心一个声音高叫着,而简单的大脑说:“错,不是我的过,是上帝瞎了眼。”
现在我终于发现,我这人什么都不会,只会逃避现实,于是,上帝,被我骂的狗血淋头,狗屁不是!
今天不是晴天,灰白色的。
我抬起头,看到这似乎蔚蓝蔚蓝的晴空,“指着它!”我继而抬起了早已麻木的左手,用无名指。
“天,没有悲天悯人的惆怅,我不会被生活所击倒。”
是昧着良心的,左边还是右边来着?好想了结了自己,不求重如泰山,但也不能够轻于鸿毛。现在,比鸡毛还轻。所以,不能。
转世轮回的终点,是一个小村庄,这里的人们朴实而又善良。而我,生来就注定不知道某种情为何物,某种爱是何味。
当然,没有妒忌,我学不会。
身边有座山不是更好点吗?
步伐很快,踏入青春的磁场。心是懵懂而又无知的,所以,我在想:徘徊歧途,何去何从?
导师在前方循循善诱,我猜,我会朝着启明星的方向逃窜,因为那里,有黎明前的曙光。
我抬起头,看到这似乎灰白灰白的苍穹,“指着它!”我继而抬起才刚醒来的右手,用食指。
“告诉你,天,我是人,人哪里能如此简单就被击倒。”
这次,我在左边感觉到了心跳,是真的!