青春的500字作文例文
青春,多么美好的字眼,可是青春中还有苦涩的滋味。
最近成绩又下滑了,哎,心里不是滋味啊!不知该说什么,想着想着不紧万分感慨,心里空荡荡的。不知说什么,加油!东山再起!
以临近午夜,同学们都在为“语不惊人死不休”而绞尽脑汁。我也不甘落后,在努力着。自打上初中来,学习的气氛日益紧张。为了适应这种紧张的生活,我们也不得不增加做题量,寒窗苦读啊!课间没有了同学的嘻嘻哈哈,打打闹闹的身影。只有一个个苦思冥想的背影。想着想着,隐约听到爸爸的话语:努力着几年,以后就会苦尽甘来的。抖擞抖擞精神,继续“之乎者也”啊!
“别挨着我啦,我着痛着呢,你说哪个发明的蛙跳啊?”哎,苦也!又是一节体育课,“体育委员,你知道该怎么搞啦!”甩下这句话,就走了。“同学们,还发什么楞啊,跑啊!跑10个圈再来蛙跳啊!”“啊啊啊啊啊啊!!!我……”于是,就出现了上述情景。青春中,青年人总要尝几口汗水的滋味。奋斗啊!
“辣妹子辣,辣妹子辣……”“谁在这儿放毒啊?”辣,青年人,学习固然重要,但还有一个本性:玩!在哪儿都会有我们火辣辣的身影!
甜放在最后来写,先苦后甜嘛!我们终日泡在题海当中,永远有做不完的题目,学不完的知识,学无止境嘛,然而,当我们获得收获时,当我们苦思冥想的一个数学题解出来时,当我们绞尽脑汁写出一篇优美的文章时,我们不禁心花怒放,那种开心是无法形容的,是经过努力才得到的。不仅是这种甜,当我们受到不同形式的关心时,我们心中何尝不是甜丝丝的呢?
青春是创造的时候,让我们用我们的双手去创造未来!