青春的500字作文例文
让残酷雕塑你的青春,让挫折铸造你刚毅的灵魂,让失败锻炼你不灭的韧性。
让寒风吹乱你的黑发,让酷霜降临你的肩头,然后去谱写青春的雄浑。冬天 ,为勇者
喝彩,把怯懦者击得粉碎。
往事是什么呢 ?它们从哪儿长出来? 开花吗? 结果吗 ?我们的一生都有 ,
往事相伴。 幽幽窜出的白烟,如同往事。它们在我们肺腑和身体内留下一种 滋味。
一种气息,纠结在我们的日子里,我们无法忘怀这种味道,之后,又在我们眼前缭绕
不散,将眼前的现实朦胧起来;之后,我们就看见了往事。
我们从来不知道自己会记住什么往事。从不知道。只要真诚而坦然地去生活,
该记住的自然会记住。许多往事就如此交替存在。就像我们口中不断吐出的烟,
一缕一缕。只要我们活着,往事就不会断绝。
往事的花开满在我们柔韧的心里。而那些痛苦的果子,也只有柔韧的心才能承
受,品尝。
对于往事,欢乐或伤感同样很多很多。
岁月滑翔的声音就像鸟儿舒展羽翼的声音。宛若赤足走在沙滩上,许多的日子
如潮水漫过双足,退去之后,了无印痕。岁月,无声地伴你走过春夏秋冬。
群山在无声中诉说伟岸,江河在无声中书写恢宏,蓝天在无声中坦露旷 远,
大地在无声中酿就永恒。人,亦在无声中,送走时光的星移斗转,笑看人间的
月圆花瘦,把持心灵的阴晴曲直,掂量生命的跌宕浮沉……
岁月,悄然地充当生命的证人!