开学400字作文
因为九月一日上海刮台风,所以今天才开学,害得我好像吞下了兴奋剂一样,很晚才睡着。
早上,我早早起床了,七点十分,我飞速赶往学校。
来到教室时,已经有很多人来了,我看了看表,七点二十五,差一点就迟到了。废话不多说,下楼去参加开学典礼喽!
唉,整个开学典礼不是升旗就是某某人讲话,真无聊,总算熬过去了。(开始报流水帐!)
第一、第二节课是数学课,数学课真比以前枯燥无聊。在第二节课上老师竟然把“整”字写错了三遍,看着书还说错了公式,我们全都“吃吃”地笑起来。
第三节课是语文课,在课上语文老师终于露出了“庐山真面目”。说什么提醒三次就多布置作业,别的班一两样作业,咱们就五样作业。My God,五样作业啊!
第四、第六节是英语课,比数学课稍微不无聊一点点。老师抽背单词,我读错了一个,被老师数落了一顿,唉!
第五节是科学课,科学老师是个和蔼的老奶奶,上课虽然枯燥却不无聊。虽然没去实验室,不过也做了一个有趣的小实验。嗯,这节课我真喜欢!
第七节劳技课,老师让我们就地取材做个小制作,我做了照相机(别误会,都是纸做的)、扫帚、簸箕和连体摩尔。我的连体摩尔和扫帚让周围同学笑翻了,额。
最后一节课是自修课,我把大部分作业都做完了。呵呵, 回家能玩喽!
今天让我最难忘的就是科学课和劳技课,其他课基本上都很无聊。今天的收获还是不错的。嗯,辛苦的学习生活让我怀念假期了。