和谐200字作文例文
今天,我演讲的题目是:和谐是真正的美。同学们,我问你们,什么才是真正的美。是表面化的美,是心灵的美,还是和谐的美?……
当然,和谐的美是最重要的。那么,什么才是和谐的美呢?和谐是人与人之间的和谐,是人与自然的友好共处,是国家与国家之间的友好往来……
我认为是同学与同学之间的和谐才是最重要的。我们同学之间应该互相帮助、互相关心,当你不小心撞到同学时,一句小小的“对不起”就可以化解一场不可避免的打架事件。让我们相信自己吧!
让我们行动起来,让和谐美来装扮我们的校园!相信——和谐美是真正的美!