老师的500字作文
袁婷这是你考卷。一阵声音在耳边想起,我急忙抬头向四周望去,原来是科学课代表,手中拿着一份刚刚批完那份考卷。——72分!啊不可能吧!我怎么可能考这么差!
我急忙从课代表手上抢来自己的考卷。果真是72分,红鲜鲜映在我眼睛上。我心中好似被浇了一盆水,冷的我直哆嗦。我不相信的睁大眼睛手有点抖拿着考卷,急忙拿除草稿纸重新算一遍自己的分数。一遍,两遍。还是72分。我呆呆的看着考卷,四肢好似被铁钉固定了一般,口中喃喃自语:完蛋了……还是不相信自己的分数,拿起考卷看着老师是不是有些题目批错了,我应该九十多才对啊!经过我仔细对照后。我真的是认栽了。许多题目而是我忘记些单位名称,或者忘记加上估计值造成的。居然错在这种地方。我不甘心瞪了一眼考卷,天花板上的目光灯直射着我,好似在取笑我,这么粗心,分数你活该!我手着考卷,干净平整的考卷被我手上的汗弄的有点湿,有点皱。我忽然想起潘老师对我说的一句话,你一定要仔细,不仔细你要失大分数了!这句话现在久久在我的耳边回想,当初我不以为然当耳边风,现在真的灵验了。该死!我吼了一声,气自己为什么不改正这个毛病
从此以后我每次做作业都十分仔细……
自从四年级以来,咱们班同学的性格发生巨大的变化。我对此深感惊奇。经过一番对同学的调查提问以后,我得出了一个结论――全班同学的性格是跟着新班主任唐老师的到来而变化的。接着,我又调查了唐老师的性格,发现了以下仨种――
No。1
歇斯底里
运动会即将来临时,四。二班全体同学便如临大敌。这到不是因为害怕惨败丢脸,而是害怕唐老师那有100分贝的、歇斯底里的怒吼。这不,拔河又输给了四班,这下子大家的耳朵该“听”饱了――
“你们看看自己,啊?拔河都输了,还有什么脸参加运动会?我听龚老师说,你们班很少拿冠军,我以前的毕业班好得一塌糊涂,哪像你们……”而最后
一句话通常是:“写500字检查!”对于这句话,俺们已司空见惯了。
No。2
恨铁不成钢
恨铁不成钢是大多数老师的性格。唐老师当然不例外。只不过这位班主任爱“笔罚”。期末考试前最后一次单元检验全班全军覆没,最高分乃92。3是也!正
当同学们望着卷子发呆时,唐老师将班上的作文本清理一空。发下来让我们重写
一遍。听说还有七点钟才回家的……
No。3
平淡无齐
可能是因为最后一次单元测验惨败的原因,期末考试咱们考的忒好。语文得
99的忒多。唐老师站在讲台上,只说了一句“大丰收哦”就下台了。表情也没有。真奇怪。
以上发现为本人精心钻研得出,如有补充,请到阳光少年文学社!