六一儿童节500字作文
我们盼星星,盼月亮,终于把一年一度的儿童节给盼来了。因为这是我们自己的节日。
我们穿着整洁的衣服和排着整齐的队伍来到了操场上,找到了我们要观看节目的位置,耐心地听完了学校领导们的演讲和优秀少先队员们的演讲。
之后,我们坐在了操场山峰的草地上坐了下来,欣赏着演员们的表演,他们有的表演关于蓝精灵的舞蹈,有的表演蒙古的舞蹈有的表演了关于赛马的二胡,有的表演关于左手牵右手的舞蹈,还有的表演了关于study(这是一个很潮流的一首歌呢!)的架子鼓的(这可是2级棒的呢!)……这可真是八仙过海——各显神通呀!
这些演员们在那个十分“闪烁”的舞台上十分进神的表演着她们自己的节目而且把她们的节目发挥了最好的程度了。
这里面的节目每一个都表演的十分好,但其中我最喜欢的就是表演跳关于左手牵右手的舞蹈。
之所以我最喜欢的是这一个舞蹈,不是因为在表演这一个舞蹈的里面有我们五年级六班的王雨麦。而是因为这一个舞蹈跳真的十分好,这一个舞蹈的伴曲《左手牵右手》也十分的好听。(看!我是多么“清正廉洁”呀!对吧?)
因为时间的关系,额长快乐的 六一节目很快就结束了,我们就又排着整齐的队伍回到了我们的教室了。
为什么这一场六一节目不表演的多一些呢?唉,我们有只能等到2015年的六一儿童节的到来了。