今天是礼拜天,爸爸带我去动物园玩。天气特别好,万 里无云。我们先去家门口等公交车,等了很久,车都没有来, 我有一点着急,这时候我想起老师教导我们说,要有耐心, 于是就不急了。上了公交车,开的飞快,就到了动物园。爸 爸去买票, 今天是礼拜天,爸爸带我去动物园玩。天气特别好,万 里无云。我们先去家门口等公交车,等了很久,车都没有来, 我有一点着急,这时候我想起老师教导我们说,要有耐心, 于是就不急了。上了公交车,开的飞快,就到了动物园。爸 爸去买票,爸爸买的是全票,我买的是半票,一共花了20块 五毛五。
动物园里人好多,有男人,女人,大人,小人,老人。有 的人长得特别高,有些人长得特别胖,还有一个姐姐,胸前 高高的鼓起来,不知道是不是生病了,有没有去看医生。就 这样看啊看,太阳下山了,爸爸带我回家了。 这真是快乐的一天啊。 爸爸买的是全票,我买的是半票,一共花了20块 五毛五。 动物园里人好多,有男人,女人,大人,小人,老人。有 的人长得特别高,有些人长得特别胖,还有一个姐姐,胸前 高高的鼓起来,不知道是不是生病了,有没有去看医生。就 这样看啊看,太阳下山了,爸爸带我回家了。 这真是快乐的一天啊。