奶奶,我有一件事一直藏在心中,我一直忘不了它。昨天,是您的生日。当时,我还不知道。我正要上学时,妈妈才告诉我是你的生日。我一听,高兴极了,就对妈妈说:“妈妈,我们中午去奶奶家吧!”妈妈说:“今天你要上学,我要上班,没时间,不去了。”我心里难过极了。
到了晚上,我就给你打了一个电话。当时我很想哭,我还是忍住了。我怕你听见我哭会担心。打完电话,我的眼泪不听话的从眼睛里“跑”了出来。妈妈发现了,问我为什么哭了。我本想质问她,为什么给姥爷过生日却不给你过生日,可是话到嘴边又咽回去了。
这件事都已经过去了,但我还是一直记在心里。我觉得我特别没有孝心,因为你把我从小带到大,而且对我那么亲,我没能给你过生日。唉,太不像话了。
我打算到礼拜天把这个生日给你补上,让你过一个快乐的生日。
这件事你能原谅我吗?