寒假作文
考试后,我感觉我的生活好像放松了许多,感觉就像小鸟被释放,轻松无比,就连我的寒假生活也一样,无比的轻快。
早上,一走出门,就与清新的空气撞了个满怀,啊!早晨,好清爽!
我叫上我的朋友孙龙翔一起骑着自行车去濮水公园玩。没一会,我们就已经来到了濮水公园门前。我们将车子放好,走进了濮水公园。
来到花坛前,我仿佛看到了花儿们在向我招手。闻一下那香甜的花香,在看一下多姿多彩的花,啊!这是多么的美妙的一件事啊!
来到假山上,嗅着那清新无比的空气,在遥望远处的风景,啊!这是多么的让人陶醉啊!
时间就仿佛流水,时快时慢,不一会,我们就该走了,要不是火红的落日提醒着我们,我们还整不愿意走。我挥了挥手,告别了我的朋友们。
这就是我的寒假生活。你不觉得有趣么?