出发喽!我怀着满怀的好心情去游玩。在路上,我看见黑云渐渐织上天空,织上我的头顶,乌云盖天,日照要下雨了!
在跨桥大海上,我看到水天一线的风景。海面上波光粼粼,闪得耀眼。远处还浮着几只小船,在茫茫的大海中显得那么微小,若隐若现,像一幅水墨画。头顶掠过一只海鸥,在天空中自由的翱翔,欢快的叫着,仿佛在说:“国庆节快乐!我要给祖国母亲过生日!”
不知不觉中,已经到了方特,一片梦幻的城堡在我眼前呈现。我们进入了这个梦幻的世界,看到了外国人精彩的跳水表演,从五米、十米、二十六米的高台跳下来,一看就让人望而生畏,真是精彩的表演!接着我们到了穿越极限,我看到了故宫里的乾清宫,看到了古埃及的金字塔,看到了希腊的自由女神,看到了……
玩了一上午,该填肚子了!我们到了科幻餐厅吃饭,我像一匹饿狼,大口地吃着,吃完了饭,来到了让我心惊胆战的过山车!
我们在排队等候着,在蛇形的环道里走着,就像一只年老的乌龟,慢慢的爬行着。终于到我了,我迈着沉重而发抖的两条腿,坐上了这个让我害怕的座位。啊!缓缓上升,突然下降!脚朝天,头朝地!绕圈了!绕了六七个圈,才绕到终点!一路我都在狂笑不止,虽然惊险但刺激,我真想再玩一次!妈妈说她看我玩都吓死了!我却说看的人吓死了,玩的人笑死了!
真是高兴、充实的一天!在回家的路上,我躺在车里,闭上眼睛,甜甜的睡着了……