运动会作文
玩具的运动项目,即紧张,又精彩,而且体育项目也很丰富呢!
听说玩具要举行运动会,我连忙用上次去文具国用的墨水变小,前往奥运会主场地---------我的房间。
呵,没想到五湖四海的玩具全都聚集到我家来办奥运会了,还有我没见过的玩具呢!
飞行比赛开始了,参赛选手共五人,因为会飞的只有少数。“好了,废话不多说,三,二,一,GO!”裁判------里拜亚鲨不耐烦地宣布比赛开始。“多鲁库鲁斯首先变成了一只甲虫,迅速地冲出了起点,似乎没有人能跟上它---------不,骑着铜锣烧飞船的多啦A梦跟了上来------哇!一道黑影突然划过长空,超过了它们俩,还把它们打倒在地,大家直接看大屏幕吧!呼!----------”解说员气喘吁吁地说道。这时,哆啦A 梦突然从口袋拿出了一个手电筒,对着暴龙神射了一下,之后暴龙神掉了下来,翅膀似乎不能再动了,跳飞虫和跳飞蛙玩具跟了上来。“冲啊!铜锣烧!”哆啦A梦大喝道,一阵狂风刮过,哆啦A梦冲出终点获得了第一名。
“好,各位,明天是爬窗户比赛,明天晚上见!”主持人说完了,我也进入了梦乡……