运动会作文
又到了阳春三月,校园里的小鸟们叽叽喳喳,好像在议论着什么。原来,一年一度的校春季运动会即将来临。这个令人兴奋的消息呼啦一下传遍校园的各个角落。
听到咱们班的“小喇叭”广播后,同学们立刻欢呼雀跃起来。有的激动得脸都红了。甚至还有人摇头晃脑地朗诵起来:“盼望着,盼望着,运动会的脚步近了…”突然,不知谁大叫一声:“今天愚人节!”顿时,教室的喧闹声嘎然而止,反应快的同学撒腿跑向老师办公师求证。“真的,是真的!”教室里马上又炸开了锅。随后的几天,运动会的话题可谓炒得沸沸扬扬,成为同学们关注的焦点。
瞧,离开运动会还有十几天,可风波已起。一下课,同学们就涌出教室,操场上和运动场上到处都是运动的身影,热闹非凡。各班的体育爱好者们都在加紧训练,有的练短跑,练到气喘吁吁;有的打乒乓,打得挥汗如雨;有的练羽毛球,练得腰酸背疼……看来,他们都想在选拔赛中通过层层关卡,脱颖而出,去为班集体争光呢。我也不甘示弱了,加入到乒乓球队伍中,练起我的绝招扣杀,不一会儿,上课铃就响了,只好收手,唉!回家接着练吧。
回到家,我连忙拿出球拍开练,妈妈奇怪地问:“今天刮什么风呀?”我快乐地嚷道:“我期待站在冠军的领奖台上,运动会,快来吧!”“好好练吧,我也盼你们开运动会呢!”妈妈说。喔?妈妈也盼开运动会,看来平时我也要多锻炼锻炼呀!不能只为运动会而练。