朋友作文
亲爱的朋友:
你好!
不要疑惑你怎么会有这么一封信,也不要以为是别人寄错了信,我是河南省驻马店市实验小学五(一)班的学生,今天给你写信,是想让远隔千里的我们成为朋友。说了这么多久,差点忘记自我介绍了:我是一位算不上英俊,但也很潇洒的小男孩,平时学习不错,上课发言也挺积极,还是个班干部。
可就是有个粗心的小毛病,所以我希望你是个细心的孩子,让我取长补短,把这个缺点改掉!给你说说我的家乡吧!我的家乡驻马店虽然没大城市的繁华,也没有古都的古朴典雅,但它有它的特色!这里的小磨香油可是闻名天下,那简直是香飘十里,吃过一次,保准你还想再尝尝!
现在它已经成为千家万户人民群众的第一选择!据说还准备打入国际市场,疏通一条商贸大道!在驻马店随意转转,旅游景点也不少:蚂蚁山、金顶山、铜山湖、薄山水库、查呀山……特别是查呀山和薄山,曾成为大名鼎鼎《西游记》的主要拍摄地点!查呀山的一线天、飞来石惊险刺激;薄山水库四面还山、碧绿的湖水令你回味无穷……要知道我们驻马店也是很有潜力的!它还被“跨国公司”评为了“20个最有发展前途的城市之一。”
听说2010年还准备建飞机场呢!远方的朋友,快来吧!我们一家人一定会对你相敬如宾,使你流连忘返!祝你身体健康,学习进步!