我的理想200字作文
我想,每个人都应该有自己的理想。一个人有了理想,才会有了人生的目标。而我的理想,就是当一名大明星,当一个万众瞩目的大明星。
我为什么要当大明星呢?就是因为,我想要让那些瞧不起我的人,大跌眼镜,我想要让爸爸妈妈骄傲的对我说:“女儿,你真棒!”。我想让全世界的人,都能听见我的歌声,我的目标,就是当上一个全世界的人都认识的大明星!
每当看见电视上出现明星,我都会目不转睛的盯着屏幕,学习他们。每当电视上有人唱歌的时候,我都会情不自禁地跟着他唱。
我希望,我的理想会成为现实!加油吧!奋斗吧!努力吧!