“快看,警铃响了,一定又出事了。”克莱格按下密码,得到了少校的批准。我、琳子、樱、金希、吴子、晶缤、碧吉、路克等人驾驶小型战斗喷射车来到宇宙中,宇宙中一片寂静、没有任何吵闹的地方,忽然在雷达上显示,有上百艘战舰正往这飞来。我们来到一个大的陨石后边躲起来,他们是宇宙的外星人,没有一个星球的防护站能打过他们。
我们来到一个叫米儿星的地方,这正是他们的星球,一看这么大的一个基地,有上万亩地呢!我们刚回防护站的时候,金希的飞船被基地里看门的士兵给打坏了,飞不起来了,我刚要拿枪打死那个士兵,路克对我说:“等那个士兵来的时候,你们用绳子把自己绑起来,把手再插进绳子里,我在他看不见的地方用小刀把他给刺死。”说完,我们就用绳子把自己给绑起来,路克藏在一个离这儿很近的一个小山后边,我感觉路克会不会被敌兵给收买了?我、琳子和樱在飞船后边,我悄悄地对他们说:“你们用绳子把自己绑的松点。等好我的命令,我一叫,你们两就快上飞船逃跑。”我又让吴子看着点路克。没想到敌兵一来,路克就跑过去说:“你看我捉了这么多人。”我想的一点也没错。我喊了一声:“跑!”我、琳子和樱坐上飞船就逃走了,被绳子绑着的战友们是逃也逃不了,因为绳子被路克做了手脚,用万能胶水涂过一遍。
我们三个人回到防护站,按下密码向少校把事情详细地说了一遍,请求支援,少校答应了,并派两个团来增援,在星际时间6点时团队坐着飞船来了,还带了很多武器。第二天我们又来到米儿星打死了他们站岗的8个敌军,闯进了敌人的基地,郭尔谱是他们的国王,他带兵和我们打了一站,琳子受伤了,我带着十个兵闯进牢房救出了战友,他们也救出了牢房所有的人,他们和我们一起消灭了敌人,国王郭尔谱逃跑了,我又让碧吉、金希、晶缤带领人马去追敌人,看见琳子受伤,我把防护站的医生叫来了,他看了看说:“不行了,流血过多。”我们又去了其他几个星球,在密河星的国王那要到了还魂丹给琳子吃下,一分钟,两分钟,琳子醒来了,大家都高兴地跳起来。这时碧吉他们也回来了,把逃跑的国王抓了回来,我们平安地回到了防护站。
一个月后,我们接到了少校的电报,说把魔头一星期后用电击死,给你们发证书。我们都很高兴,可是路克被少校给冰冻了起来,封印一百年,这也算是一个惩罚吧!