和平800字作文
孙悟空为了草原的和平,举行了两场和平赛。分别是:包饺子赛和喝水赛。参加的选手是喜羊羊与灰太狼。规则是:如果是他们打成了平手,就将和平,不再战争。如果灰太狼赢了,就让它继续抓羊,不受惩罚。评委是:曹文轩。通告单很快就发下来了,孙悟空也赶到了草原上。喜羊羊与灰太狼看到了通告单,不假思索地同意了。他们还 分别邀请了助威团,喜羊羊邀请了黄蓉和奥特曼;灰太狼邀请了皮皮鲁和马小跳。接着灰太狼便想尽办法赢得这场比赛。
他让红太狼包好一百个饺子因为不知道比赛要包几个饺子,所以包一百个做好防备。 喜羊羊早就料到灰太狼的阴谋诡计,所以也包好了一百个饺子做防备。比赛的那一天到了,喜羊羊与灰太狼信心十足进入了比赛现场。孙悟空和曹文轩也来了,喜羊羊与灰太狼的助威团也来了,还有数不胜数的羊和小动物也来了。比赛开始了。曹文轩大声的说:“我宣布比赛开始了!”“哦,加油啊!喜羊羊!打败灰太狼,你是最棒的 。”黄蓉大声说。马小跳听了这话非常生气,也不甘示弱,说:“灰太狼!加油!打败喜羊羊,他是最笨的。”