成长200字作文
在泛动着淡淡香味的阳光下,吟唱着一首关于成长的,淡淡的歌……
美丽的青春总是会缠绕着一缕若即若离的伤感,将心情融成柔柔的五色,于是,在一个人发呆的时候,肆意地淌流……这也算强说愁滋味吧。
夏的微风纷飞了心事,走过了一些风雨阴沉的日子,在矛盾中不断追寻自我的影脚,一切,都像是焰火即逝时那些凌乱的片段,闪烁着飘散……不知从什么时候开始,迷恋上了在纯音乐的感染中默默流泪。不是悲伤,却难以梳理。总是微笑着叹息现实与理想的差距……
感动于别人忽略的感动,脑袋里总会冒出些稀奇古怪的想法。对于别人的看法,试着遗忘。
成长,就是这样,淡定或冲动,欢笑或眼泪,总得自己走下去。全部……都化作那一首淡淡的旋律,在我们耳际浅浅唱起……