成长400字作文
鲁迅说过"什么是路?就是从没有路的地方践踏出来的从只有荆棘的地方开辟出来的"
风风雨雨我已走过15个春秋已践踏出浅浅的痕印在这条路上有像蒲公英漫天飞舞的迷茫有在茫茫大海中找到了灯塔有在黑暗中看到了一丝亮光有看到暴风雨后的绚丽彩虹......
蓦然回首用心思索着流逝的岁月试着从模糊的记忆里摸索出几点浅浅的足印......
从小时候第一次获得征文比赛三等奖
第一次获得二胡考级证书
第一次获得"小小书法家"的称号
第一次获得"小画家"的荣誉
第一次获得"英语小能手"的徽章
......
第一次很多很多每一个美好的第一次都会话成一朵朵美丽的花朵在成长路上芳香四溢.
15岁一个对未来充满好奇与幻想的年龄未来对于我们来说不知怎样但美好的未来肯定需要我们,一步一步往前走一步一步地走着在这条路上留下一串串成长的脚印.