朋友200字作文
朋友:
朋友觉醒吧!哎!朋友,你是否还在找那迷失的路?
哎!朋友,你是否还在那两者间徘徊?
哎!朋友,你放弃了吗?
哎!朋友你失望了吗?朋友,别再这样了。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”相信自己,相信坚持就能找到那条路。光明之路是把握在你我手中的徘徊不定,只会让那光阴匆匆流逝对自己,放弃,失望!则让别人难过,心疼!“天才是99%的汗水加上1%的天赋”只要努力过了,白痴也会聪明!我相信“一分耕耘一分收获”只要努力过了,就一定会有收获。朋友让我和你一起加油!朋友相信寻找光明之路上由我陪伴,你不在徘徊相信团结就是力量只要我和你一起,就一定会找到那条路的朋友为了你关心的人和关心你的人我相信你不在失望放弃朋友觉醒吧!朋友加油吧!朋友记住!记住!
哎,别任性了昂。
哎,做自己不好么?
哎我们一起加油吧!