开幕式作文
春末夏初,暑月蝉鸣。在这烈日炎炎的日子里,我们学校又迎来了一年一度的校运动会。
这是我第一次参加运动会,虽然我不是在赛场上飞奔的运动员,只是鲜花对的一员,但是我
心中却充满无比的兴奋和无比的期待。
星期三的晚上,我躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着。好不容易熬到了早上,我立刻飞奔
到了学校,鲜花队的老师分给我们每人两束非常漂亮的鲜花,一双洁白的手套和两串五个的
氢气球。到了8点运动会开幕了,我们排好队伍,等待着轮到我们。
首先开路的是国旗队,继而是彩旗队,然后就是我们鲜花队了,我们从跑道走到了大树
下再到了主席台下,还大声喊着口号。然后到到了“特”字下就由四列队转化为二列队,再
往自己的点按顺序前进。
瞧!,三年级到六年级的方阵威武的走来了,大家列着整齐的步伐、队形。喊着各班的
口号,似乎像已得胜了一样。走完以后,校长和书记发表了讲话。最后书记宣布:“我宣布,
乐清市丹霞路小学第八田径运动会正式开幕!”随着这句话,我们鲜花队员手掌一张,气球
也随着飞了上去,五彩缤纷,好看极了!