妈妈我爱你400字作文
河水受到了大地的爱,因此四海有了水滴石穿,百川竞东流的奇瑰。花儿受到了太阳的爱,因此世间有了万紫千红,百花齐争妍的美景,我受到了妈妈的爱,所以才茁壮成长,幸福快乐。妈妈的爱是无私的,是伟大的,我要永远记在心里。
妈妈的生日还有两天就要到了,我已经准备好了贺卡,另外想对她说一句从未说过的话,可我又十分难为情,不好意思当面说出来,就在准备的贺卡里面夹了一张纸,偷偷地写上了——妈妈,我爱你!
今天是妈妈的生日,我将贺卡藏在背后,走到妈妈身边,迅速地将贺卡放入她的手中,转身就跑,妈妈笑着说: “ 这孩子,都知道写贺卡给我了,我太开心了! ” 我躲在门后,听到了妈妈的一番话,心里真不是滋味,没想到,我只送了张贺卡给妈妈,她就开心成这样,以前妈妈为我付出了那么多,我竟连一句“我爱你 ” 都不敢当面说,真是太对不起妈妈了。 到了晚上,我偷偷地推开妈妈的房间,只见妈妈手里拿着我送的贺卡,在流眼泪。我小心翼翼地走到妈妈的身边,奇怪的问:“妈妈,你怎么哭了?”妈妈冒出了一句“儿子,妈妈也爱你。”我想起了今天早上的贺卡,便扑在妈妈的怀里,紧紧地搂着她,大声地说:“妈妈,我爱你!”
我们就这样紧紧地抱在一起,我感觉到了母爱的温暖,心里舒服极了,甜甜地,好像喝了蜜。 原来母亲的怀抱是那样的温暖,母爱的阳光是那样的美好。