生命400字作文
在一个阳光明媚的下午,我和妈妈正在超市里购买生活用品。刚走到超市门口就听见“碰”的一声。
我和妈妈赶忙跑到超市门口一看:一辆汽车撞了一个骑自行车的中年男子。人已经飞到了李自行车10米以外的地方,自行车也变了个样在那个中年男子躺着的地方,已经铺满了血。但他努力的想要爬起来,可是生命放弃了他,没过多久,他慢慢的合上了眼睛“睡着了”。她的母亲在一旁哭喊着,泪水一滴一滴地流到了那个中年男子的脸上。一旁的的人安慰她,可是他还是不停的哭喊着。
过了很久她才慢慢的停止了哭声。过了一会警察把那个人带走了。但是伤心的情景还停留在空中。你们看到了吗,一个个白发人送黑发人的情景,一个个老人失去了自己最亲最爱的人,一个个母亲失去了自己的孩子。你们看到这一幅幅感人的画面了吗?生命是宝贵的,请热爱生命吧!请珍惜生命吧!!!