我在市直三小六三班,我们班是个团结友爱、互帮互助的集体。
现在我们班流行玩“手榴弹”:到校门口的书报亭买五角钱的气球有十个,到校后到教学楼下的水管那灌水,最后绑紧带到楼上往下扔。今天,有个同学拿了个大气球灌了超多水带到楼上,只见一个肚皮那么大的水球悠哉悠哉地落了下来(慢镜头)“碰”的一声巨响,楼上的同学笑,楼下的同学哭,他们正在值日突然面前落下来一个这么“庞然大物”谁不下一跳啊!
我们班还流行传“绯闻”大家都说我是“任大帅哥”自然有绯闻啦。又是马诗雨、朱萌萌等等一串名字穿过我的耳朵,╮(╯▽╰)╭越帅越倒霉呀。
反正我们六三班在刘老师的带领下越来名声越大,我爱这个班集体。
(辅导老师:刘洁)